21:17 

Масленица-2017 на ипподроме.

Sweetly to bitter taste
Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня!
Сегодня Таллиннский ипподром встречал всех желающих отметить Пасху. А для детей это новый способ знакомства с миром лошадей.
Я вспомнила наш семейный поход на ипподром в конце февраля на празднование Масленицы-2017. В программе были и рысистые бега, и показательные выступления, забег со старт-машиной. В кузнице на глазах у зрителей можно было увидеть изготовление подковы по старинным традициям. И еще - прокатиться верхом на лошади или пони, в повозке. Несмотря на морозную погоду, на ипподроме довольно многолюдно в тот день было. Немного фотографий добавила на Яндекс-фотки и в дневник.
Вкратце об столичном ипподроме: основан в 1923-м году для посетителей, желавших насладиться скачками или попытать удачу ( и выиграть в тотализатор). Он обладает одной из самых длинных прямых беговых дорожек в Европе. В наши дни владельцы ипподрома и посетители оптимистично смотрят в будущее, несмотря на то, что в скором времени на его месте дожен появиться квартал жилых домов и бизнес-площадей. На данный момент идет планирование строительства Центра конного спорта, он будет располагаться в 10-ти километрах от Таллинна в волости Саку, занимать 160 га земли. Переезд ипподрома намечен на конец 2018 года. А пока что он живет своей жизнью.

Таллиннский ипподром. Автостарт (старт-машина) для рысистых бегов,



дальше

@темы: фото, спорт, семья, позитив, мое творчество, масленица, лошади, картинки, ипподром, интересности, город, Эстония, Таллин, 2017

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь между двух морей

главная