Комментарии
2017-11-15 в 15:34 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Мне этот сериал как-то не пошел соврешенно. Я поглядел его сезона два, но... Всё как-то наивно и эта тема с зомбаками - как-то не моё :)

2017-11-15 в 23:23 

Sweetly to bitter taste
Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня!
Hius, так у этого сериала много не только фанатов, но и противников. Меня второй сезон совсем не впечатлил,не самый лучший,где-то даже провальный. Я хотела забросить просмотр. Но,благодаря советам друга,который меня и "подсадил" на зомби-тему,продолжила смотреть все остальные сезоны. Им бы всем сплотиться в борьбе с зомби,а они никак власть не поделят. Хотя тема героев-злодеев прописана неплохо. Одного хотелось бы воскресить...:)

URL
2017-11-16 в 00:26 

El_amigo
Честно говоря, я и сам чуть не бросил сериал на втором сезоне - единственном неудачном сезоне сериала, как выяснилось позже. С темой зомби тоже не дружил, но этот сериал оказался на мой взгляд лучшим зомби-кино из увиденного (за исключением неудачного второго сезона), а если кино хорошее - оно, мне кажется, может быть на любую тему. Да, злодей Губернатор в третьем сезоне добавил страстей, что после неудачного второго сезона по-моему дало сериалу хороший толчок. Ему в этом помог и Майкл Рукер, сыгравший вернувшегося в 3-м сезоне старшего брата Дерила. Сейчас, "оглядываясь" на сериал из 8 сезона, считаю пожалуй 3-й сезон самым удачным и лёгким на просмотр, хотя после него последующие сезоны пошли так же легко. Вот думаю - потерял бы я что-нибудь, если бы вообще пропустил второй сезон?

2017-11-17 в 22:26 

Sweetly to bitter taste
Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня!
El_amigo, твои соображения интересны,логически обоснованы. Согласна с тобой.
Может быть,ты хочешь предложить пересмотреть второй сезон,чтобы еще раз убедиться в его слабости?;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь между двух морей

главная