Sweetly to bitter taste
Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня!
Чем раньше встанешь - тем больше вероятность, что успеешь сделать запланированное на день.

И ранним утром не так ощущается июльская жара, она постепенно подкрадывается и обволакивает своим обжигающим дыханием все вокруг.

Сегодня, двигаясь в сторону Ильичевского рынка, видела из окна маршрутки пересменку на блокпосту, что сразу за мостом. Время - слегка после 7 ч.

С одной стороны дороги стоял ПАЗик, из него выдвинулась пара бойцов при полном обмундировании на пост.

Ночная смена направилась быстренько в ожидающий их автобус. Собственно, вот так. Пост сдал - пост принял. А что, мост ведь стратегически важный объект. Вдруг что случится?

Направляясь обратно в строну города, заскочила в 156-й. Помню, что он теперь следует по измененному маршруту, через Карпинского. Проезжали мимо парка Петровского, краем глаза заметила работающую грузовую технику недалеко от главного входа. Неужели он преобразится, станет таким, как был еще 6 лет назад. Тогда на его территории можно было заскочить в боулинг, ЛИДО (памятное место), Петровский хуторок. Жаль, что они остались только на моих старых снимках. Да в памяти. Не стереть.

Возле Дома связи удивилась выступающему уличному певцу, исполняющему шлягер Ефрема Амирамова "Молодая". В далекие 90-е кто его не слушал? Ностальжи.:) Постояв несколько минут, двигаюсь дальше в сторону Леваневского. Навстречу хлынул поток людей, пересекших пешеходный переход. Всех донимает жара, из-за этого можно пройти мимо хороших знакомых, полностью погрузившись в свои мысли. Но, потом опомнившись, поздно окликать вдогонку. Надеюсь, меня простят:)

Из вечерних событий - авария с двумя легковушками в районе вторых проходных. Проносясь на маршрутке мимо, сложно было не заметить.

А город погружается в знойный вечер. +33 и нет спасения. Где же дождь?:)

@темы: мысли вслух, мой город, лытдыбр, лето, июль, заметки путевые, жара, дома, день, Мариуполь